lunes, 30 de mayo de 2011

¿Qué tanto valorar los consumidores la #RSE?

El lunes 30 en el #RSEchat se propone a debate el tema: "¿Qué tanto valoran los consumidores la RSE?" Horario 10:30am Venezuela, 10:00 am Colombia y Perú, 11:00am Chile, 12:00 pm Argentina, y 5:00pm España.