jueves, 23 de junio de 2011

Próximo #RSEChat: ¿Hasta dónde llega la RSE con los proveedores?

El próximo lunes 27 tendrá lugar el habitual #RSEChat de los lunes a las 10am GMT-5 (Colombia, Perú), 10.30am Venezuela, 11:00 Chile, 12:00 Argentina y 5pm España.