sábado, 10 de septiembre de 2011

¿Son los Derechos Humanos una responsabilidad para la empresa?

El lunes 12 de agosto el #RSEChat tratara el tema de derechos humanos y empresas

Horario: 10.30am Venezuela, 10am Colombia, México y Perú, 12m hora Argentina y Chile y 5pm España (3pm GMT).