miércoles, 6 de julio de 2011

#RSEchat Avance de la #RSU en Iberoamérica

Este Lunes el #RSEChat tratará sobre el avance de la Responsabilidad Social en las Universidades de Iberoamérica. Horario: Argentina y Brasil 12:00, Chile 11:00, Colombia, México y Perú 10:00, España 17:00 Venezuela 10:30